Vollkornfrischflocken

VOLLKORN-FRISCHE-FLOCKEN - Gesund für die ERNÄHRUNG


In unserer Bäckerei gibt es viel leckere Brötchen und Brote.
Doch die Bio-Kornbrötchen und Brote schmecken besonders lecker... und sind sehr gesund!
Aber warum?
Es ist einfach zu erklären:
Unsere Bio-Kornbrötchen und Bio-Vollkornbrote sind deshalb so lecker und gesund, da sie
VOLLKORN-FRISCHE-FLOCKEN enthalten!

Was sind VOLLKORN-FRISCHE-FLOCKEN?

Vollkorn-Frische-Flocken sind das Ergebnis von geflockten Getreidekörnern. Alle Getreidearten, wie z. B. Hafer, Weizen, Dinkel, Roggen, Gerste und Mais können geflockt werden. Nur bei dieser Frisch-Aufbereitung des vollen Kornes bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe, wie Vitamine, Mineralien, Eiweiß, Geschmacksstoffe usw. weitgehendst erhalten.

Weshalb werden Getreidekörner geflockt?

Sobald die schützende Schale des Getreidekornes (mit den wertvollen Inhaltsstoffen) beschädigt wird durch mahlen, schroten und quetschen, setzt die Sauerstoff-Oxidation ein. Das bedeutet die wertvollen Inhaltsstoffe werden in kurzer Zeit abgebaut. Beim Flocken bleiben die wertvollen Inhaltsstoffe erhalten.
Herrlich im Geschmack und so saftig!

Auch Geschmacksstoffe gehen durch die Sauerstoff-Oxidation verloren. Deshalb schmecken unsere Bio-Kornbrötchen und Bio-Vollkornbrote so gut. Die Saftigkeit gewährt eine wesentlich verlängerte Frischhaltung!

Haben Sie unsere Bio-Kornbrötchen und Bio-Vollkornbrote noch nicht probiert?
Dann sollten Sie es einmal, denn mehr kann man für die Gesundheit und Krankheitsvorbeugung nicht tun!


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